| | Вино

Рецепт брауни от юлии высоцкой

Рецепт брауни от юлии высоцкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 25
Углеводы: 19

Все компоненты перед использованием довести до комнатной t. Стоит ли говорить, что шоколада очень ароматный ингредиент? Десерт с лёгкостью можно не только не допечь, но и перепечь. В первом случае он станет очень вязким, а во втором сухим. Готовое пирожное должно хорошо остыть, поэтому спешить с быстрым нарезанием не стоит. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Ингредиенты:— 800 гр шейной части свинины (вырезки)— по 2 луковицы и помидора средних — по 1 острому зеленому перцу и лимону— перец Приготовление:1. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок. Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными. Для теста:Мука 150 г Овсяные хлопья 50 гЯйцо куриное 1 шт. Масло оливковое 40 млСоль щепоткаДля начинки:Сельдерей 5-6 стеблейЯйцо куриное 2 шт. Соевые сливки 200 млСоевое молоко 100 млСоль, перец по вкусуСпособ приготовления. Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. Ваш e-mail не будет опубликован. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. В расплавленный шоколад просеиваем через сито какао-порошок, добавляем сахар и ванилин. В процессе по одному вводим яйца и взбиваем до однородного состояния. Теперь просеиваем сюда же муку, щепотку соли и снова перемешиваем. В финале насыпаем орехи и повторяем процесс. Всю массу выливаем в силиконовую форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Когда сверху появится корочка, духовку выключаем, но брауни оставляем внутри примерно на 5-10 минут - дойти. Готовый пирог вынимаем из формы, укладываем на тарелку и подаём к столу. Можно разделать десерт порционно, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Пробовала также Брауни с черно сливом. Рецепт Зощенко понравился больше! Можете Шамлое галушка нам показать. Хочу сама научиться делать это чудо. Спасибо за рецепт и за вашу любовь к тому что вы делаете! Спасибо за радость которую вы доставляете нам! Я даже не могу передать словами какое вам спасибо за то чему вы обучаете зрителей! Не только этот рецепт, все рецепты великолепны! Жду ваши программы всегда с нетерпением! Это лекарство от всех проблем нашей жизни! Полила сверху сметанным кремом - заиграл еще интереснее. Также здорово получается с миндалем. Но у меня гораздо лучше вышло, чем у этого горе шеф повара. Когда готовишь, не нужно кипишевать и панику наводить. И эти сладкие рассказы- вообще бред сивой кобылы. Мы готовим брауни на день рожденье сестренки! Я думаю получится очень вксно! Мне нравится рецепт быстро,просто и вкусно! Высший балл дизайнерам, ведущим! Высокопрофессионально, с большим художественным вкусом и просто аппетитно! Большое спасибо Вере Зощенко за замечательный рецепт. Жена в восторге, самому тоже понравилось: быстро, вкусно, стильно! Спасибо телеканалу Еда за большой вклад в расширение нашего кругозора и рациона! Готовим под ваше видео уже второй брауни. Через десять минут доставать. В предвкушении:) Замечательный канал, любимая программа, любимая ведущая! Не смогла промолчать, когда увидела, как можно было испортить такой замечательный десерт. Во-первых, Вера готовила его в узкой форме, и он получился высоким. Во-вторых, она его просто не пропекла, а потом начала рассказывать, какой он влажный в середине, как флан. Было просто противно смотреть. Это не брауни, далеко не брауни, это абсолютно непропеченный шоколадный кекс. Думаю, кто хочет научиться печь брауни, нужно обращаться не к этому повару. Просто, как уже отметили комментаторы выше, нужно использовать другую форму, чтобы толщина выпечки получилась не более 1,5-2 см. При 180 градусах за 20 минут с конвекцией все пропеклось, как надо: чуть хрустящая тоненькая корочка и очень мягкое, нежное (но не сырое! С пломбиром улетел на ура)) Спасибо, Вера! Интереса ради посмотрела самый конец, где ведущая отрезает кусочек. Я, конечно, не великий кондитер (делала брауни по другому рецепту), но на произведение Веры мне было больно смотреть - это не пропеченный кекс, это НЕ брауни, уж извините за критику. Верочка, спасибо Вам за рецепт! Я много разных искала и находила в интернете (к слову там метода приготовления была чуть другая даже), но Ваш рецепт оказался ЛУЧШИМ! И не могу не ответить комментаторам, которые пишут "испортила рецепт, сырой брауни и т. " Товарищи, вы понимаете чем брауни отличается от кекса? Сырой он не циликом, как фондан, должен быть, а самая серединка, именно так как Вера и говорит. Потому что после приготовления, если вы его не съедите весь сразу, он еще немного затвердеет (! И именно если серединка была жидкая, весь брауни по консистенции получится плотный, слегка влажный, и нежнейший! А если пропечь до конца, то получится просто кекс. Причем кекс не воздушный, а тведый и тяжелый. По рецепту Веры у меня получилась идеальная консистенция и вкус. Сегодня обробовала со взбитыми сливочками - божественно! Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Сухарики(если крупные) помять. Ингредиенты:Тесто заварное:100 гр маргарина 200 гр муки220 мл воды3 крупных яйца1/4 ч. Ложки солиСироп:120 гр сахара120 гр воды1 ст. Ложка концентрированного лимонного сокаИ:Растительное масло для обжаривания Приготовление:1. Минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Ингредиенты:— 500 г крекера "Рыбки"— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу. Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт. Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается. Масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить. Ваш e-mail не будет опубликован. Что такое брауни и как его нужно готовить? Брауни – это очень вкусный шоколадный десерт, родиной которого является американская кухня. Шоколадный брауни признан одним из самых популярных, вкусных и узнаваемых десертов во всем мире. Принято считать, что впервые приготовили шоколадный десерт в 1983 году в Чикаго, где до сих пор продолжают печь изысканный десерт по старому рецепту. Если верить имеющимся сведениям, то стандартный брауни имеет хрустящую корочку, плотное дно, влажную и немного тягучую, сочную серединку. Верхушку желательно покрывать глазурью абрикосовой. Приготовление шоколадного брауни в домашних условиях не должно вызвать проблем, так как рецептура и технология необычайно просты. Если готовить дома, то корочка получается немного сахарной, поэтому можно не пользоваться дополнительной глазурью. Многие считают, что глазурь портит вкус. Несмотря на множество вариаций приготовления, рецептов, важно подобрать тот, который будет вам по душе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получилось очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: