| | Солянка

Чебуреки из куриного фарша рецепт с фото

Чебуреки из куриного фарша рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 220 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 30
Углеводы: 22

Специальным фигурным роликовым ножом обрезаем края. Так используем все тесто и фарш. Сразу жарим чебуреки с куриным фаршем на рафинированном подсолнечном масле в сковородке с двух сторон. Жарить нужно до золотистой корочки, она должна быть с двух сторон готового чебурека. Огонь при жарке средний. Чебуреки с куриным фаршем готовы, угощайтесь! Мука 7 стаканов, вода 0,5 л, фарш куриный (посолить, поперчить) 400 г, лук репчатый 1 шт. Ложка, масло сливочное (для начинки) порционно, масло подсолнечное (рафинированное) для жарки. Сегодня готовим домашние чебуреки из заварного теста с начинкой из мясного фарша и лука. Чебуреки хороши всем: и простотой приготовления, и хрустящим, поджаренным тестом, и ароматной, истекающей соком начинкой. По этому рецепту готовлю чебуреки уже много лет,так что он проверен временем. В муку выливаем воду (желательно ледяную) и быстро ВИЛКОЙ и только вилкой быстро соединяем муку с водой, до образования комков. Затем в тесто выливаем кипящее масло и также ВИЛКОЙ, быстро перемешиваем и бьыстро руками собираем в ком. Делим на 10 порций и отправляем в холодильник, минимум на 2 часа. Соединяем лук и фарщ, солим и перчим и добавляем ледяную воду, 100 миллилитров, что также придаст чебурекам сочность. В центр выкладываем фарш, складываем вдвое зажимаем края и зубчатым колёсиком вырезаем полукруг. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! И оцените все возможности Vpuzo! Чебуреки — это национальное блюдо кавказской кухни. Оно выглядит как жареный пирожок специфической формы с начинкой из мяса или сыра. Так как готовим мы чебуреки для себя, то и соответственно, начинки в наших чебуреках сравнительно больше, нежели в покупных. Сейчас я вам расскажу, как готовят чебуреки в моей семье. Для чебуреков нужно приготовить самое простое пельменное тесто. Для начала необходимо приготовить тесто. Его нужно приготовить по рецепту пельменного теста. Муку, воду, соль и яйцо смешать в одной миске. Замесить тесто при помощи рук. Поместить его в целлофановый мешочек, чтобы оно немного "отдохнуло". Займемся начинкой для чебуреков. Я люблю фарш из куриных окорочков, но поскольку в куриных бедрах мяса больше, я взяла их. Как раз к этому времени уже "отдохнуло" тесто. Отрезать от теста небольшой кусок и раскатать его в лепешку. Чем меньше лепешка, тем соответственно и меньше будет ваш чебурек. Налить на сковороду достаточное количество масла и подождать, пока оно нагреется. Выложить на сковороду чебуреки (сколько помещается). Ваш e-mail не будет опубликован. Поделитесь своим кулинарным фото! Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. Наш сайт умопомрачительными фоторецептами. Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым! Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и перемешать. Вбить яйцо и снова смешать. Оторвать от теста небольшой кусочек, раскатать его по форме круга. На одну половинку кружочка из теста выложить начинку. Накрыть второй половинкой теста и плотно по краю сжать. Таким образом сделать остальные чебуреки. Раскалить сковороду с маслом и выложить чебуреки. На небольшом огне прожарить чебуреки с каждой стороны. Перец молотый черный (по вкусу) - 4 гр. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Вкусные чебуреки с хрустящей корочкой приготовить просто. Кстати, предлагаемая выпечка с мясной начинкой (используется куриный фарш, магазинный). Чтобы замесить для хрустящих чебуреков тесто, достаточно просеять обычную (т. Пшеничную) муку в удобную вместительную миску. Затем ввести соль на свое предпочтение, влить теплую (желательно из чайника, только охлажденную) воду и немного растительного масла. На круглые тестяные пласты выложить начинку (это куриный фарш, присоленный и сдобренный специями, зеленью). Чебуреки — это национальное блюдо кавказской кухни. Оно выглядит как жареный пирожок специфической формы с начинкой из мяса или сыра. Так как готовим мы чебуреки для себя, то и соответственно, начинки в наших чебуреках сравнительно больше, нежели в покупных. Сейчас я вам расскажу, как готовят чебуреки в моей семье. Для чебуреков нужно приготовить самое простое пельменное тесто. Для начала необходимо приготовить тесто. Его нужно приготовить по рецепту пельменного теста. Муку, воду, соль и яйцо смешать в одной миске. Замесить тесто при помощи рук. Поместить его в целлофановый мешочек, чтобы оно немного "отдохнуло". Займемся начинкой для чебуреков. Я люблю фарш из куриных окорочков, но поскольку в куриных бедрах мяса больше, я взяла их. При помощи мясорубки прокрутить мякоть курицы и лук с чесноком. Добавить в фарш специи по вашему вкусу и хорошо все размять рукой. Как раз к этому времени уже "отдохнуло" тесто. Отрезать от теста небольшой кусок и раскатать его в лепешку. Чем меньше лепешка, тем соответственно и меньше будет ваш чебурек. На одну сторону лепешки выложить достаточное количество фарша. Другой стороной лепешки накрыть фарш. Стороны между собой хорошо залепить. При помощи вилки еще раз хорошо примять края чебурека. Налить на сковороду достаточное количество масла и подождать, пока оно нагреется. Выложить на сковороду чебуреки (сколько помещается). Жарить на маленьком огне с двух сторон до их подрумянивания. Как видите, получились очень аппетитные домашние пышные чебуреки. Беляши и чебуреки - наверно два мегакалорийных блюда, которые часто появляются на нашем столе. Оно и не удивительно, если знать, как они приготовлены. Чебуреки с мясом — очень удачное решение для большой компании или для дальней поездки. Мы приготовим чебуреки с куриным фаршем. Сделаем тесто на чебуреки без яиц. Щепотка черного молотого перца. Начнем с теста, приготовим его в домашних условиях. Зачастую в рецепт теста добавляют кефир, яйца или масло. Мы будем делать заварное тесто из минимума ингредиентов: мука, вода и соль. В небольшую кастрюлю наливаем воду. Всыпаем половину пшеничной муки. Быстрыми движениями деревянной лопаткой смешиваем тесто до однородности. Оно должно стать липким кругляшом. Вытаскиваем тесто и отправляем в глубокую емкость. Распределяем по стенкам для более быстрого остывания. Когда масса слегка остынет, добавьте 3ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: