| | Соки

Рецепты сыр плавленый

Рецепты сыр плавленый
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 14
Углеводы: 23

В общем все, что душе угодно. Готовила так плавленный сыр и не раз. Очень вкусно получается, хоть и дорого. Но побаловать себя все таки можно, по крайне мере знаешь что туда положил. Можно потом в сыр добавить различные добавки например грибы жаренные и измельченные. Как был творог, так и остался. Похоже, по вкусу, на омлет с творогом. Хотя раньше готовила сыры по другим рецептам — получалось. Готовила в пароварке (в контейнере для приготовления риса). Мне захотелось сделать с жареными грибочками. Думала чем заменить любимый мужем плавленный сыр и, о радость! Как раз к месту рецептик, всем рекомендую! Правда у меня и творог и яйца и масло — домашние. Ваш e-mail не будет опубликован. Поделитесь своим кулинарным фото! Мы регулярно публикуем новые интересные рецепты. Наш сайт умопомрачительными фоторецептами. Оставайтесь на связи, и ваше меню станет незабываемым! Маслом, полажить ветчину, круглешок ананаса и наверх сыр. Выпекать в разогретой духпвке на 180 градусов пока сыр станит плавлиным гдето 10 мин. Из хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки). Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. На середину лаваша кладём один ломтевой сыр "Президент", на сыр кладём сосиски нарезанные кружочками и сверху закрываем ещё ломтиком сыра, сворачиваем в конверт. Два яйца разбиваем в тарелку добавляем ложку молока и перемешаем. Конвертик лаваша обволакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Выложить кусочки батона на сухой противень,смазать каждый майонезом и кетчупом. Несколько кружочков сосиски или кусочков колбасы сверху по 1ч. Посыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку нагретую до 200 градусов и запекать до румяной корочки. Готовится очень легко и быстро и что самое главное полезно и вкусно. Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности,к луку добавить на резаные грибы и обжарить около 5 минут минут. Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть. Нанизываем сосиски на деревянные шпажки. Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра. Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле около 10 минут до золотистой корочки. Его вкусно кушать с томатным или острым соусом. Хочу поделиться с вами рецептом горохового супа, который очень любят в моей семье! Предварительно замочить горох в холодной воде на 1-2 часа. Горох хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Тем временем лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой. Взбейте до гладкости сливочный сыр, добавьте травы и тунец (без жидкости). Поместите в холодильник на срок от 4-6 часов. Хлеб нарезать тоненькими кусочками. Хлеб намазать мягким плавленым сыром и сверху положить креветки. Посыпать нарезаным зеленым лучком. Пропорции по вкусу, (я делаю примерно в одинаковых пропорциях,кроме майонеза конечно! Все смешать, заправить майонезом. Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой -. Лист тонкого лаваша смазываем слоем плавленного сыра. На сыр по всей поверхности выкладываем порезанную пластинами сёмгу. Сверху укладываем ещё 1 лист лаваша смазанный плавленным сыром. Убираем в пакет и в холодильник для пропитки. В каждую "лодочку" положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добавить осьминоги. Обжарить пару секунд, чтобы не пустили сок иначе будут жесткими. Яйца сварить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Желтки измельчить, добавить сыр, измельченные грецкие орехи, зелень и чеснок, поперчить. С помощью кулинарного шприца или ложки уложить начинку в яйца и украсить зеленью. Куриную грудку отвариваем, достаем из бульона, режем кубиками, отставляем в сторону. Очищенный картофель режем кубиками, закладываем в кипящий бульон, туда же отправляем нарезанный кубиками лук. Морковь тоже нарезаем кубиками и поджариваем на сковороде без масла до чуть золотистого цвета, затем кладем в бульон. Яйца смешать с солью, мукой. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. Заварного крема + плавленый сыр хорошо взбить и смазать печенье. Пусть торт постоит часа 2 и можно кушать. Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура! Отваренную и очищенную морковь очень мелко нарезаем. Затем филе селедки режим мелкими кусочками. Смешиваем в миске морковь, селедку. Кальмаров отварить и нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать и заправить майонезом. Берем половину большого и маленького помидора. От половинки маленького помидора отрезаем сверху тонкий ломтик. На отрезанный ломтик приклеиваем капелькой майонеза половинки горошин и зернышко кукурузы. Этот ломтик будет служить "диском набора". Из огурца вырезаем "телефонную трубку". В "трубке" сделать неглубокий надрез для спирали - "провода". Крабовые палочки и яйца натереть на крупной тёрке. Лаваш смазать плавленым сыром, по желанию поперчить. На одну часть выложить яйца, на вторую крабовые палочки. Свернуть в рулет, нарезать на порции. В сыр добавить майонез и хорошо перемешать. Если сыр не мягкий то натереть на терке. Обжарить грибы с луком около 7 минут. Теперь расстилаем лаваш и смазываем сыр с майонезом и посыпаем сверху грибами с луком. Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса. Лаваш нарезаем на квадратики заворачиваем сыр с зеленью, обжариваем на сковороде до золотистого цвета сдвух. Ноги и шея страуса делаются из съедобной хлебной соломки, у меня ее не оказалось. Поэтому надела на зубочистки перышки зеленого лука. На хлеб кладем кусочек сыра. Редис режем пополам, от огурца отрезаем "попку" размером под редиску. Собираем туловище - соединяем соломкой редис, кружок сыра, огурец. Сварить рис из расчета 1 стакан риса 2 - воды. Варить 10 мин после закипания риса под крышкой, а потом дать постоять еще 10 мин. Затем добавить уксус соль сахар по вкусу. Руки смочить водой и сделать колобки с начинкой из кукурузы, креветки и сыра. Предварительно разморозим слоеное тесто. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Спасибо,очень вкусные получились,муж сказал как в детском саду. Теперь на выходных готовим нечто подобное)
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
Другие рецепты: