| | Соки

Пицца рецепт в домашних условиях в духовке начинка

Пицца рецепт в домашних условиях в духовке начинка
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 28
Углеводы: 26

Только что приготовила пиццу по первому рецепту. Всегда тщательно следую рецепту и инструкции. Вид приготовленной пиццы впечатлил. Хорошо, что догадалась попробовать. Чем теперь кормить гостей — ума не приложу. В рецепте написано, что точное время приготовления указать трудно. Это зависит от того, какая у Вас духовка. Поэтому дано ориентировочное время. Слабо верю, что Вы не догадались это сделать и выпроводили гостей. В пиццерии делают для посетителей, а здесь готовите для себя. Какое может быть сравнение. Меня так вдохновил ваш рецепт, что сломя голову побежала готовить. Вы наверное разговаривали по телефону со своим парнем и забыли про пиццу. Даже не увидели как она начала зажариваться. У меня газовая плита, температура выпечки максимальная 270 градусов, время около 10 минут. Как же хочется порадовать себя и близких нежными и вкусными пасхальными куличами! Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 гранёный стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г. Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в одном 200 г. Стакане содержится 23,5 чайных ложки изюма. Ребята, мы вкладываем душу в AdMe. Cпасибо за то, что открываете эту красоту. Пицца — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому столу. Ru подготовил несколько секретов, которые позволят приготовить обалденную пиццу. Замешиваем тесто обязательно в спокойной, теплой обстановке и в хорошем настроении. Чтобы тесто получилось воздушным, муку просеем через сито. В миске разводим дрожжи холодной водой до полного растворения. Половину порции муки аккуратно вводим и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем остальную порцию муки и соль. В перемешанную массу лучше добавить оливковое масло, которое придаст эластичности. Потом из миски выкладываем тесто на стол и вымешиваем его, пока не будет отставать от рук. Делим тесто на несколько частей и оставляем его подходить при комнатной температуре примерно на 1 час. Оно должно увеличиться в объеме в 2 раза. Руками раскатываем тесто тонким слоем. Присыпаем поверхность теста мукой и начинаем его аккуратно растягивать от середины к краям. При этом желательно придерживать середину лепешки рукой. Края делаем немного толще для бортиков. Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к форме. Выкладываем начинку и отправляем в нагретую духовку (180-200 градусов) примерно на 10 минут. Для пиццы среднего диаметра добавляем не более 3 столовых ложек соуса. В качестве соуса используем не только традиционную томатную пасту, но и нежный сливочный сыр, хумус, кабачковую икру или соус песто. Следим за консистенцией соуса: он не должен быть жидким, иначе тесто «поплывет». Будьте лаконичны и не используйте более 4 ингредиентов в одной пицце. Слой начинки должен быть только один и не более 1 сантиметра. Не стоит заполнять ингредиентами всю поверхность теста, ведь сверху будет слой тертого сыра. Сладкий перец режем небольшими полосками, ветчину — ломтиками, а салями — полукругом. Намазываем тесто томатным соусом, выкладываем ветчину, салями, перец по кругу и обильно посыпаем сыром. Режем грибы как можно мельче и жарим их на небольшом количестве оливкового масла, добавив затем немного жирных сливок. Должна получиться грибная паста, которую распределяем на тесто в качестве основы, сверху выкладываем тонкие кольца лука и посыпаем пармезаном. Понадобится отварная куриная грудка, разделенная руками на небольшие кусочки и выложенная на предварительно смазанное соусом песто тесто. Перед тем как поставить пиццу в духовку, посыпаем ее тертым твердым сыром, чтобы она получилась не только вкусной, но и очень сочной. Небольшую луковицу и зубчик чеснока чистим и мелко нарезаем. Жарим их в сковороде на оливковом масле, добавляем говяжий фарш. В это время смазываем тесто томатной пастой, а затем равномерно распределяем сверху мясную начинку. Готовую пиццу посыпаем свежей нарубленной зеленью непосредственно перед подачей. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено. Безумно люблю вот такую начинку для пиццы: Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Раскладываем их на основе для пиццы, т. Тесте, и посыпаем тертым сыром и порезанными оливками. Салями, ветчины кусочками, грибы шампиньоны и снова сыр. И другая пицца, называется «Гавай»: 1 ряд — томатный соус; 2 ряд — сыр; 3 ряд — салями; 4 ряд — ананас с банок без воды; 5 ряд — сыр. Так же можно приготовить и с овощами, и со шпинатом, и очень вкусно с рыбой консервной в масле: 1ряд — томатный соус; 2 ряд — сыр; 3 ряд — рыба без масла; 4 ряд — лук кольцами; 5ряд — сбрызнуть оливковым маслом чуть чуть; 6 ряд — сыр. Очень люблю овощную начинку. Пока тесто походит, в духовке запекаю баклажаны и красный перец. Потом чищу и просто руками рву на полосочки и выкладываю на тесто, оливки, лук кольцами, помидоры нарезаю кружочками и всю эту красоту присыпаю сыром и в духовку. Пицца — наше любимое блюдо в семье, делаю на все способы, но вкусная с мягкой колбасой, я её перемалываю на мясорубке, потом 1 слой всегда томатная паста или кетчуп, колбаса 2-й слой и кто что любит на верх, сыр должен быть последний слой. Тесто смазываю именно татарским кетчупом, т. Вроде ничего не забыла, смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром. Смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром. А вот еще начинка для пиццы очень простая, и при этом самая любимая! Все просто, первоначально смешиваю майонез и кетчуп в емкости в одинаковой пропорции. Режу колбасу вареную на кубики, помидорки на кружочки, сыр тру на терке крупной. Тесто на противне смазываю соусом из кетчупа и майонеза, обильненько, далее кладу колбасу, и сверху помидорки, оставшимся соусом смазываю помидорки, посыпаю сыром много-много. Люблю такую пиццу и в горячем состоянии и еще больше в холодном, так как за счет соуса она получается совсем не сухая и очень вкусная! Основу намазываю томатом и майонезом, посыпаю приправками «для пицц», затем тёртый сыр, шампиньоны, полукопчёная колбаска, зелень и немного репчатого лука. Еще одна начинка, ее кладут в пиццу «Маргарита». Смазывают основу пиццы томатным соусом, ложите кружочки помидоров, порезанный кружочками сыр моцареллу, можно вместо моцареллы сулугуни, посыпать это все свежим базиликом и в духовку! Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту (предварительно отварив), кабачок (для сочности). Откидываю на дуршлаг, чтобы стекло лишнее. Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину или отварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления (минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно. Соус для пиццы: томат пасту развожу с небольшим кол. Воды (чтобы получилась нормальная масса), выдавливаю чеснок, соль, сахарку чуточку, перчик и паприку. Потом посыпаю много тёртого сыра, маслины, помидоры, лук, и анчоус мням мням мням, вкуснятина! Смазываю тесто кетчупом, режу помидоры кольцами и лук кольцами, выкладываю слой помидор, сверху слой лука, наверх слой грибов или рыбных консервов (кусочками) с кусочками оливок, посыпаю натертым сыром и смазываю майонезом. Еще очень рекомендую такую начинку на пиццу — нарезать куриное филе тонкими полосками, обжарить, и полить смесью острого соуса типа Tabasco + томатный соус + пару ложек топленного сливочного масла. Этой смесью покрываем тесто, затем сыпем смесь моцареллы и сыра с плесенью типа Roquefort. Любим пиццу с томатным соусом + консервированным тунцом + креветками и сыром! Как то пробовала в пиццерии пиццу с кроликом — объедение. Томатная паста, кусочки филе кролика, грибы, сыр. Вся наша семья любит пиццу с печенью! В одном ресторане подсказали рецепт. Самое главное в пицце (итальянской) все приправы нужно не сыпать сверху, а добавлять исключительно в ТЕСТО. Тогда тесто получается изумительное. Уже 3 раза делала пиццу, и тесто и начинка и соус заслуживают внимания, т. К по вкусу пицца получается как в итальянских пиццериях (даже сочнее). Для соуса попробовала порезать томаты в собственном соку (но только без сока), приправила орегано, солью и перцем. Сверху порезала кружочками моцареллу, так чтобы полностью покрыть основу, но можно и потереть ее на терке. Сверху положила тунца консервированного, предварительно слив воду и размяв его вилкой, чуть присолить. Сверху кольцами порезала сладкий лук. Выпекать совсем немного, около 15 мин. Да, вот еще одна моя любимая начинка: на тесто томатный соус (кто какой любит), сыр тертый — все выпекаем минут 10, сверху посыпаем много рукколы, сверху рукколы трем на крупной терке пармезан. Пицца в меру сочная, а руккола + пармезан = восхитительное сочетание!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень нереально вкусно.....приготовила и наслаждаемся вкусом.....главное суметь остановиться!))
большое спасибо за рецепт ну очень очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Другие рецепты: