| | Шарлотка

Сушки с фаршем рецепт с фото

Сушки с фаршем рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 28
Углеводы: 19

Пока сушки у нас в молоке, займёмся фаршем. Мелко режем лук и чеснок. Смешиваем фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо, соль, перец, майонез или сметану. Сыр натираем на мелкой тёрке. Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сушки. Чайной ложкой раскладываем фарш. Заполняем все сушки фаршем и ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Через 15 минут достаём из духовки и посыпаем фаршированные сушки сыром. Ставим форму обратно в духовку ещё минут на 5-10. Готовые фаршированные сушки вынимаем из духовки. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть). Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску. На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш. Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере. К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец. Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными). Я вместо мясного фарша использовала вареную колбасу- натерла ее на крупной терке, смешала с сырым взбитым яйцом, выложила в замоченные сушки, сверху сыр. Получилось еще вкусней чем с фаршем и гораздо сочнее. Плюс не тратится время на зажарку ингредиентов. А вообще спасибо, Олеся, за такой восхитительный сайт! Очень вкусно и очень сытно - гости, а главное - муж - были приятно удивлены, остались сыты и довольны. Олеся,привет)) Зарегистрировалась на вашем сайте,не раз готовила по вашим рецептам мне очень понравилось,спасибо за ваш труд! У меня есть вопросик про сушки,а они после запекания в духовке не жесткие? Начинка какая-то никакущая: фарш жёсткий получается, на второй день вообще есть не будешь. Может, если сделать с колбасой, как советует Ксюндра, получилось бы вкуснее. Получаются типа мини пиццы. Помню ещё моя мама мне готовила такие сушки. Главное в этом рецепте в меру размочить сушки, остальное просто не может не получиться! Дно противня застилаю пергаментом. Фарш кладу сырой, а сыром посыпаю в самом конце. Олесе спасибо за этот замечательный сайт! Жаль в моей юности такого не было. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Отличный рецепт, которым со мной поделилась моя подруга, за что я ей очень благодарна. Очень часто готовлю такие сушки - быстро, вкусно и сытно. Да и на праздничный стол не стыдно подать. Ароматные, сочные сушки с фаршем, а сверху вкуснющая сырная корочка, кто устоит перед таким лакомством? Молоко выливаем кастрюльку и нагреваем, кипятить не обязательно. Ещё можно молоко разбавить водой, для экономии. В тёплое, но не горячее молоко выкладываем сушки, так чтобы они были покрыты молоком. Сами сушки нам подойдут любые, но без ароматизаторов. Даже с ванильными будет не очень вкусно. Просто самые обычные сушки. Оставляем их в молочке минут так на 20. Они должны слегка размокнуть, но не разваливаться. Поэтому периодически смотрите за ними. Пока сушки мокнут, займёмся фаршем. Добавим к нему одно куриное яйцо, соль, перец по вкусу. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сушки, размокшие в молоке. Расстояние между сушками оставлять не большое, но и не выкладывать в притык. Берём наш фарш и вкладываем по немного в дырочки сушек. Из данного количества фарша у меня выходит около 30 сушек, но это всё относительно, так как зависит от того, сколько вы будете ложить фарша и какие сушки будут по размеру. Ну, и последний этап - нам нужно запечь сушки в духовке. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим наши фаршированные фаршем сушки. Запекаться они буду 30 минут, до образования аппетитной золотистой корочки из сыра. Готовые сушки вынимаем из духовки. По желанию можно сверху кетчупом сделать сеточку, но и без этого сушки буду вкуснючие. Очень вкусно подавать сушки со свежим ароматным чаем (с лимоном). Сушки с фаршем – оригинальная альтернатива котлетам, которая очень нравится взрослым, но особенно – детям. Сушки лучше размочить в теплой воде, добавив в нее измельченный чеснок. Сушки могут размачиваться разное время, но недолго, просто помните, что, вынутые из воды, они размокнут еще. Сломанную сушку просто соедините. Добавить в него нашинкованный лук, при желании - натертую морковь, посолить и поперчить, перемешать. Фарш можно предварительно обжарить на масле, а можно использовать сырой – меньше будет жира.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и очень вкусно и натурально...
Я теперь ваш фанат! Отлично!Детям нравится!!!Уплетают! И кстати очень красиво!
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно вкусно!!!!!
Другие рецепты: