| | Роллы

Айнтопф классический рецепт с фото

Айнтопф классический рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 30
Углеводы: 21

Продолжала обжаривать на сильном огне, помешивая, еще пару минут. На тот момент, когда лук и морковь станут мягкими, у вас должны быть подготовлены грибы — вымыты и нарезаны пластинками. Я использовала замороженные шампиньоны, взяла 1 большую горсть. Затем добавила соль, пару щепоток тмина и перца. Залила мясо с овощами кипятком таким образом, чтобы кастрюля была наполнена не полностью, а где-то на 4/5 объема. Довела до кипения и тушила 40-45 минут, до готовности говядины. Затем засыпала в суп чечевицу — перебранную и промытую в нескольких водах. Количество можно брать на свое усмотрение. Мне нравится, когда чечевица в супе разваривается и загущает его, поэтому я добавила 1 полный стакан (объем 200 мл). Перемешала и варила еще 15 минут. Далее отправила в суп картофель, очищенный и измельченный средним кубиком, а также охотничьи колбаски, нарезанные колечками. Если вода сильно выкипела, то можно долить кипятка, досолить по вкусу. Варила все вместе 15 минут (пока картошка будет готова). В самом конце добавила ассорти из брокколи, брюссельской и цветной капусты, проварила еще буквально 2-3 минуты и сняла кастрюлю с огня. Горячий супчик посыпала петрушкой. Айнтопф получился с ароматом копченостей, густой и насыщенный. Я не очень люблю о себе рассказывать, но очень люблю готовить. Можно, я лучше вас накормлю? А вы уж сами решайте, насколько интересны мои кулинарные истории, которые я придумываю на своей кухне каждый день. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. The requested URL /topics/gotovte-chashhe-sekrety-prigotovleniya-nemetskogo-supa-ajntopf/ was not found on this server. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Айнтопф в переводе с немецкого – в одной кастрюле. Густое, богатое по составу рагу готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится. Мясо и копчености, колбаски и бекон, разнообразные овощи, меняющиеся по сезону и желанию -все это делает айнтопф очень вкусным и удобным блюдом. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант. И для большой компании, и для семейного ужина – айнтопф всегда хорош! Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные продукты кубиками, мясо немного крупнее готовых продуктов. Овощи нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить бекон и свинину и обжарить до легкой корочки. Готовить следует на режиме жарка, под крышкой, изредка перемешивая содержимое. Добавить грибы и жарить пару минут. Выложить лук, сельдерей и морковь и поджаривать 3-4 минуты. Добавить репу, если репа горчит, ошпарьте ее кипятком перед опусканием. Разгрести середину чаши и выложить туда квашеную капусту. Перемешать и снова освободить середину чаши. Выложить туда томатную пасту, посыпать сахаром и тмином и прогреть под крышкой пару минут. Перемешать хорошо, влить 100 мл воды и добавить нарезанную некрупными квадратиками свежую капусту. Закрыть крышку и установить режим тушения, время – три часа. Не пугайтесь, готово будет намного раньше, просто такой прием поможет понизить температуру приготовления и томить блюдо, даже если в вашей мульте не предусмотрен режим томления или регулировка температуры. Через 5 минут перемешать осевшую капусту и продолжить тушить 15 минут. Затем добавить в айнтопф вареную фасоль и сметану, посыпать черным перцем, аккуратно перемешать, попробовать на соль. Закрыть крышку и тушить еще 10 минут. Затем перевести мультю в режим сохранения тепла минут на 15. Подавать айнтопф горячим, со свежим хлебом. Можно дополнить подачу свежими овощами и зеленью. Ru/recipes/show/126724/][img]//www. Айнтопф в переводе с немецкого – в одной кастрюле. Густое, богатое по составу рагу готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится. Мясо и копчености, колбаски и бекон, разнообразные овощи, меняющиеся по сезону и желанию -все это делает айнтопф очень вкусным и удобным блюдом. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант. И для большой компании, и для семейного ужина – айнтопф всегда хорош! Ингредиенты: Свинина, Бекон, Сосиска, Колбаски, Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Репа, Опята, Капуста квашеная, Капуста белокочанная, Томатная паста, Сметана, Тмин, Паприка сладкая, Сельдерей листовой, Лист лавровый, Перец черный, Сахар, Соль, Масло растительное. Тэги: обед, ужин, второе. Описание: Айнтопф в переводе с немецкого – в одной кастрюле. Густое, богатое по составу рагу готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится. Мясо и копчености, колбаски и бекон, разнообразные овощи, меняющиеся по сезону и желанию -все это делает айнтопф очень вкусным и удобным блюдом. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант. И для большой компании, и для семейного ужина – айнтопф всегда хорош! Свинина, Бекон, Сосиска, Колбаски, Фасоль, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Репа, Опята, Капуста квашеная, Капуста белокочанная, Томатная паста, Сметана, Тмин, Паприка сладкая, Сельдерей листовой, Лист лавровый, Перец черный, Сахар, Соль, Масло растительное. Описание: Айнтопф в переводе с немецкого – в одной кастрюле. Густое, богатое по составу рагу готовится в одной кастрюле, где все сразу и поджаривается, и тушится. Мясо и копчености, колбаски и бекон, разнообразные овощи, меняющиеся по сезону и желанию -все это делает айнтопф очень вкусным и удобным блюдом. Разнообразие рецептов поможет найти свой вариант. И для большой компании, и для семейного ужина – айнтопф всегда хорош! Как я была без этого блюда? Хотя признаюсь, я его искала - именно этот вкус! Насыщенный, ароматный, кисловато-сладкий, настолько вкусно, что оторваться невозможно. Я его вообще-то не люблю, но здесь он абсолютно растворяясь, придает такую невозможную пикантность блюду, что ах. Не обошлось без вариаций - репа не взошла, зато нашла применение брюкве, фасоль забыла замочить, нарвала свежей и бобов и кинула вместе с грибами (рыжики и опята - в это году у меня они наросли на газоне) отлично протушились. Сельдерея не было совсем, но я этого не почувствовала))) Мне было очень-очень вкусно! И мужу, и дочке - спасибо от всех! Ольга, большое Вам спасибо за такие добрые слова! Порадовали Ваши замены - все свое и даже грибы на газоне- круто! Было очень-очень вкусно - лучшая похвала! Я и фото то первое для Поваренка сделала именно для этого рецепта. Правда фотоаппарат не смогла выпросить у ребенка ((Пришлось на телефон. Качество хромает, зато я смогла поставить 5 этому блюду! Оленька, еще раз большое спасибо! Я часто айнтопф делаю, и разные овощи кладу. Старший сын с невесткой приезжают в гости раз в год и всегда просят приготовить, при том, что капусту особо не жалуют.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Другие рецепты: