| | Мороженое

Суп из кабачков вегетарианский рецепт

Суп из кабачков вегетарианский рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 261 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 20
Углеводы: 30

Готовят дети, готовим вместе с детьми! Что ждет желающих похудеть. Опека хочет принудить детей есть мясо. Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда. Все тексты и фотографии на сайте VegetarianRecept. Ru защищены законом об авторском праве. При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна -. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. На настоящий момент сыграно 15 туров. Игрок следующего тура: Может быть, вы? Наша непревзойденная рубрика, где собираются рецепты, не представляющие ни малейшей трудности даже для начинающего кулинара, заждалась пополнения. А вот оно — легкий суп из кабачков и томатов. Я называю его «супчиком разгрузочного дня». Готовится он просто, продуктов требует минимум и на стройность фигуры не покушается. Хотя сытность этого супа можно регулировать по своему усмотрению. Сейчас узнаем, как это делается. Соль, перец и свежая зелень по вкусу. Кабачки нарезаем как душе угодно (крупно или мелко — неважно) и складываем в кастрюлю. Если кожица грубая, тогда кабачок придется предварительно почистить, ну а если нам достался огромный переросший овощ — еще и семена удалить. В кастрюлю с кабачками вливаем овощной бульон так, чтобы он слегка покрыл кабачки, и ставим ее на огонь. Бульона может потребоваться чуть больше или чуть меньше, чем указано в списке ингредиентов. Варим кабачки в бульоне до мягкости. Блендер свое дело знает, он сделает нам из вареных кабачков пюре. Затем в кабачковое пюре добавляем протёртые помидоры. Кто использует свежие томаты, тому придется опять подключать к делу блендер и измельчать целые помидорки в хлам. Солим, перчим, добавляем сушеную зелень (у меня были прованские травы) и варим все вместе еще 5-10 минут. А вот теперь время выбора! Хочется супчика пожирнее да посытнее? Нужен диетический низкокалорийный суп? После чего еще пару минут держим кастрюлю на огне. Выключаем плиту, нарезаем свежую петрушку, кинзу, укроп, зеленый лук — что нравится — и добавляем в готовый суп. При желании можно добавить в каждую тарелку чуточку тертого сыра. Калорийность рассчитана при использовании 2% йогурта, со сметаной, само собой, будет больше. КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ! Ваш e-mail не будет опубликован. Есть возможность поддержать сайт материально? Вегетарианские рецепты c фото, вегетарианская кухня, пошаговые фото-рецепты вегетарианских блюд, веганские и сыроедческие рецепты, а так же постные блюда - все это 2010-2018 Orangekitchen. Ru При использовании любых материалов с этого сайта активная ссылка на источник обязательна. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Кабачок, как и большинство других овощей, очень хорош в супе. И так как его сезон в самом разгаре, давайте воспользуемся этим и приготовим летний суп из кабачков с сыром, а также с другими солнечными овощами и добавим фасоли для сытости. Пожалуй, все сырные супы вкусны – они отличаются насыщенным сливочным вкусом. Сегодняшнее первое блюдо я готовила без привычного ингредиента – картофеля. В летних супах я редко его использую, ведь на прилавках сейчас полно других продуктов, так что их можно смело использовать как альтернативу зимнему корнеплоду. Овощной бульон (у меня был после варки цветной капусты, который я готовлю так, как описано в этом рецепте) поставила на плиту, чтобы он закипал. А тем временем на сковороду с растительным маслом выложила овощи: нарезанные кубиками лук и морковку. Баклажан (у меня он был маленький) очистила от кожуры, нарезала. Обжарила на сильном огне минуты 3. Затем бросила патиссон, нарезанный кубиками. Вместо него можно удвоить порцию кабачка. Следом кабачок – тоже рубленный кубиками. Обжарила на среднем огне до мягкости всех компонентов. Затем бросила куркуму, паприку и перец. В этот раз я использовала не просто обычный молотый перец, а специю под названием «чесночный перец». Плавленый сырок (лучше брать сливочный, без посторонних привкусов и добавок) нарубила кубиками и бросила в сковородку. Когда овощной бульон закипел, выложила консервированную фасоль (можно использовать отварную, а можно и вовсе обойтись без нее). Затем выложила обжаренные овощи с сыром. Дала сыру распуститься в горячем бульоне, положила лаврушку и рубленую зелень (укроп и петрушку). Посолила и через 3 минуты выключила огонь. Вот и все, овощной суп из кабачков с сыром готов: быстро и вкусно! Кстати, при желании можно воспользоваться блендером и превратить его в пюре. Ваш e-mail не будет опубликован. Да, добавьте меня в свой список рассылки. Суп пюре из кабачков имеет огромное количество вариантов приготовления. Есть мясные рецепты, есть вегетарианские, постные и диетические. Каждый может найти что-то особенно вкусное именно для себя. Его рекомендуют использовать в любых диетах, а также в супах заменяют на него калорийный крахмалистый картофель. Консистенция супа-пюре хороша именно тем, что кабачок в нем растворяется, и ни один человек, пробующий блюдо впервые, не догадается, что в нем. Так что суп-пюре - идеальный вариант для не любителей кабачка. Далеко не все рецепты скромные по количеству калорий. Есть и на мясном бульоне, и с картошкой, и с огромным количеством овощей и специй в составе. Также часто добавляют сливки - они смягчают вкус кабачка еще больше. Какой вариант выбирать, зависит только от личных предпочтений хозяйки, однако и низкокалорийный, и высококалорийный суп точно придется ко двору в любом доме. Вкус готового супа зависит в первую очередь от дополнительных компонентов, входящих в его состав. Уникальность кабачка - в его мягкости, сладости и умении принимать на себя вкусы окружающих продуктов. Даже варенье из кабачков с цитрусовыми никогда не выдаст себя, как кабачковое. Поэтому выбирайте в качестве ингредиентов те продукты и специи, которые вы знаете и любите - тогда у вас получится беспроигрышный вариант. Очищать кабачки от кожуры нужно только в том случае, если они крупные и перезрелые. Легкий, диетический суп без мяса и калорийных продуктов. Взять кабачки, помыть их и снять кожуру. Очистить и порезать лук и чеснок. На дно кастрюльки налить масло, поджарить на нем лук и чеснок. Следом всыпать кабачки и залить водой (пол-литра). Через 15 минут добавить специи и соль. С помощью блендера превратить суп в кашицу, добавить по вкусу зелень. Супы-пюре рекомендуется подавать в тарелках с глубокими бортиками (кисушках, пиалах), в них суп остывает медленнее. Насыщенный, густой суп-пюре. Рецепт с мясом курочки подойдет и дамам, что на диете, и мужчинам, которые не считают еду едой, если нет мяса. Данный суп готовится путем последовательной обжарки овощей перед закладываем в бульон. Поэтому для начала нужно поставить вариться бульон на курином мясе, и начать очищать и резать овощи. В казанке или кастрюле разогреть масло и положить жариться нашинкованный лук. Нарезать кабачки, картофель и отправить их к луку. Тушить без добавления воды, помешивая, пока не выварится сок - затем добавить бульона и продолжать варить. Когда овощи сварятся, размолоть их блендером. Влить сливки, быстренько перемолоть, добавить маленькие кусочки филе. Если блюдо будет кушать малыш, ему можно приготовить фрикадельки из этого же филе, тогда жесткость мяса исчезнет, и жевать ему ничего не придется. Много овощей, нежная текстура супа и быстрое приготовление. Такой рецепт, без сомнения, привлечет всех мам, жаждущих накормить своих чад здоровой и домашней едой. Для начала нужно подготовить все овощи. Почистить от кожуры и порезать кубиками картошку и кабачки. Морковь и лук натереть или мелко порезать для поджарки, приготовить ее на растительном масле. После того, как озолотятся, добавить нарезанные кубиками помидоры и еще потушить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Другие рецепты: