| | Компот

Каллы рецепт печенья

Каллы рецепт печенья
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 14
Углеводы: 28

Для этого следует загнуть два нижних края печенья. Если не получается сразу согнуть несколько печеньиц, то лучше доставать из духовки по одной или две штучки, а остальные сохранить в теплом месте. Брать бумажным полотенцем или прихваткой. Мармелад вставляем в середину каждого бутона. Поскольку мармелад липкий и сладкий, он будет хорошо держаться в печенье. Украсить печенье "Каллы" по нашему рецепту еще можно заварным кремом, безе или глазурью. Отделяем белки от желтков и смешиваем с сахарной пудрой, взбиваем миксером сначала на небольшой, а затем на высокой скорости до пушистой пены. Хорошенько смазываем каждое печенье глазурью и прикрепляем мармеладный «пестик». Можно выложить печенье "Каллы" на плоское блюдо – получится целый букет из выпечки, а в качестве листков нарезают дольками киви. Готовое печенье подают к зеленому и черному чаю, а также к любым другим напиткам. А вы знаете, что существует еще и одноименный? Печенье никак не снимается с противня, только комкается как гармошка. Печется более 5 минут, иначе просто сырое. Это при том, что духовка хорошая с конвекцией. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. Это была моя первая выпечка. Я частенько их пеку - красиво, быстро и вкусно! Замесить тесто из яиц, сахарной пудры и муки. Противень смазать сливочным маслом. Теста размазать в виде круга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотистый оттенок (около 7-10 минут), главное - не пересушивать! Быстро, пока не остыло, снимаем с противня с помощью лопатки и скрепляем концы в виде цветка Калла. Главное - делать все быстро, потому что, когда они остывают, становятся ломкими. Сливочного масла тщательно перемешать и варить до загустения. Теперь обмакнуть каллы в глазурь. Завариваем любимый ароматный чаек и приступаем к дегустации. Ru/recipes/show/55285/][img]//www. Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. Это была моя первая выпечка. Я частенько их пеку - красиво, быстро и вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Вода, Какао-порошок, Сахар, Масло сливочное, Орехи грецкие. Описание: Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. Это была моя первая выпечка. Я частенько их пеку - красиво, быстро и вкусно! Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Вода, Какао-порошок, Сахар, Масло сливочное, Орехи грецкие. Описание: Впервые по этому рецепту я пекла, когда училась в 6 классе. Это была моя первая выпечка. Я частенько их пеку - красиво, быстро и вкусно! Правда глазурь не сама готовила, а просто растопила шоколадку Ну очень вкусненькие печенюшки! А если чуть постораться и завернуть в кулечек наполнить взбитыми белками с сахарной пудрой и в центор рапу красных ягодок (желательно кисленьких) И выложить все на бтюдо получается большой букет красивых белых цветов да еще и оччень вкусно. Очень хочу сделать такое печенье. Но у меня нет духовки, только аэрогриль, скажите, могу в ней такое чудо сотворить? Просто, на верхнюю или нижнюю решетку это все ставить? Очень вкусное печенье, правда в первый раз не успела форму сделать, наверное передержала в духовке и они быстро затвердели. Спасибо, очень простой и вкусный рецепт! Теперь жду, когда дочка подрастет, будем вместе папу баловать. Вы меня извените,но глазурь по Вашему рецепту у меня не получилась - может пропорции не те? Глазурь не загустевала, а сколько Вы ее варили? До сих пор "Каллы" не забыты, периодически их пеку. Апельсиновые корки нарезаю полосками, варю их в сахарном сиропе, подсушиваю, а потом при сворачивании калл вкладываю по 2 штуки в середину. Получаются настоящие цветки с тычинками. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Время подготовки 5 мин Время приготовления 20 мин Сложность Порций 5 чел Расписание Опубликовано Дата публикации 2016-07-10 3 шт. Иногда хочется украсить стол чем-то необычным и красивым. Чаще всего это оказываются десерты. Но возвышенные конструкции сложны и отнимают время, которого порой критически нет. В таких случаях спасет простой рецепт печенья, своей формой напоминающей цветы каллы. Как испечь печенье каллы, мы расскажем на данной странице. Здесь за наполнитель представлены апельсиновые цукаты, можно так же цветки наполнить кремом или мармеладом или же несколькими видами шоколада или глазури. Используя миксер, отправляем в его чашу взбиваться яйца и сахар – 180 грамм. Масса должна быть достаточно пышной и заметно посветлеть, время процесса около 7 минут. Не останавливая процесс начинаем добавлять просеянную муку маленькими порциями. После того, как вся мука окажется в тесте, его консистенция должна походить на жидкую сметану. Поставив духовую печь на градусный режим 200 С, дать ей хорошо прогреться. На расстоянии в 4-5 см, выложить с помощью столовой ложки готовое тесто на смазанный подтаявшим сливочным маслом лист пергаментной бумаги. Держать в разогретой духовке не более 4 минут, когда края будут румяные, печенье стоит вытаскивать. Если передержать, лепестки будут хрупкие и изготовить из них цветы будет невозможно. Цедра апельсина не должна содержать в себе белые части, только тоненький оранжевый слой. Нашинковать ее тонкими брусочками, обвалять в меде и сахаре. Полученные лепестки свернуть по форме напоминающие цветки калл, внутрь вложить брусочки апельсиновой цедры с сахаром. Если выложить цветы друг на дружку и скрепить карамелью или медом, получится очень красивая конструкция. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Хотите видеть еще больше интересного? Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой. Поставить в разогретую духовку и выпекать. Как тесто немного подрумяниться по бокам, вынимаем, и аккуратно снимаем лепешку. На лепешку кладем палосочку лимонной корки и защипываем один край. Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются. Советую выпекать не много лепешек, чтобы успеть завернуть я выпекала по 8. Оль, поэтому я и написала, во второй раз сняла с духовки и не теряя ни секунды, склеивала ещё горяяячим, но при изгибе он ломался, может надо было потолще их делать? Да ну и ладно, у меня печеньки из этого теста сегодня лучше стали, я в тесто добавила цедру, порезала мелко. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Перемешиваем до получения однородного жидкого теста. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. При помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок,если печенье остынет,оно не свернется- раскрошится. Заварной крем:Стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванильный сахар 1 чайная ложка. (я еще добавила ложку ликера).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: