| | Капуста

Пирог с творогом и крошкой рецепт с фото

Пирог с творогом и крошкой рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 23
Углеводы: 15

Следующим слоем выложить творожную начинку и оставить на полчаса в холодильнике. После аккуратно выложить тертое яблоко. Присыпать крошками, которые остались. Отправить в разогретую духовку минут на 45-50. Хотите быстро приготовить десерт? По вы найдете рецепт блинчиков с творогом. Чизкейк можно испечь в мультиварке по рецепту. Готовность выпечки проверяют при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Если при протыкании она остается чистой, то десерт готов. Выпекать при 180 градусах, после вынимания ничем не накрывать, чтобы получилась хрустящая корочка. Творог лучше брать мелкозернистый или перед добавлением в начинку протирать через сито. В таком случае масса получится более воздушной и мягкой. В случае если творог водянистый, необходимо сначала отжать лишнюю жидкость через марлю. Для большего аромата в начинку можно добавлять ванилин, тертую цедру, корицу, кардамон. Для нежности начинки яйца заменяют на сметану. В таком случае даже после выпечки она будет сохранять свою кремообразную текстуру. Начинка этого пирога хорошо сочетается с любыми ягодами и фруктами. Также подойдет тыква, так как она прекрасно дополняет творог. Можно добавить орехи, сухофрукты. Творог лучше использовать средней жирности (10-15%). Он более полезный, так как содержит оптимальное количество витаминов и полезных веществ. В тесто можно использовать как маргарин, так и сливочное масло. С маслом выпечка получается более мягкой и воздушной, с маргарином – более хрустящей. Сахар можно брать разный: как обычный белый, так и коричневый (тростниковый). Последний придаст начинке более теплый карамельный цвет. Тем, кто не любит слишком сладкую выпечку, можно не добавлять сахар в тесто. Тогда пирог получится более пресным. Так как тесто для данного пирога сухое, противень или форму необходимо тщательно смазывать маслом. Причем следует отдать предпочтение сливочному маслу или маргарину. На поверхность пирога можно также положить тонкие ломтики масла или маргарина. Это придаст ему золотистый цвет. Чтобы начинка быстрее и тщательнее размешалась, сахар-песок можно заменить пудрой. Тесто надо вымешивать аккуратно, чтобы не образовалась однородная пластичная масса. Если же такое случилось, то спасти ситуацию можно следующим образом: заморозить получившееся тесто и натереть его потом на терке. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Форму смазываем сливочным маслом. Насыпаем чуть больше половины крошки. Отправляем в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Ru/recipes/show/131899/][img]//www. Можно готовить хоть каждый день! Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Творог, Сметана, Яйцо куриное. Тэги: чаепитие, десерт, детям, быстро. Описание: Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Творог, Сметана, Яйцо куриное. Описание: Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Очень и очень вкусно получилось, а какое нежное и тающее во рту тесто. Я сама даже не ожидала,что так просто и может быть так вкусно! Спасибо автору,за шикарный рецепт! Даже непонятно, когда он вкуснее - теплым или холодным, в любом случае потрясающе. Из-за того, что моя форма глубже, то и слой теста получился толще, но на вкус это, конечно, никак не повлияло. Очень нежный и очень творожный. Один из любимейших в нашей семье. Как давно я искала нечто подобное. Пирог просто восхитителен, невозможно оторваться) Можно кушать и горячий, а холодный - напоминает творожную запеканку) Быстро, просто и невероятно вкусно! Оксаночка, спасибо большое за вкусняшку. У меня форма была большевата по размеру, поэтому пирог у меня тоненький. Запах стоял обалденный и он не обманул наших ожиданий, вся семья осталась очень довольна. Такое ни отказалась бы кушать каждый день. Такой вкусный пирог, воздушный, легкий. Автору респект и новых кулинарных свершений! Tastyminute, пирог очень вкусный! Подобных рецептов много, но все чем-то, да отличаются. Ваш рецепт самый удачный: очень рассыпчатая основа и нежнейшая начинка. Делала в мультиварке с такими же пропорциями. На вкус очень много масла было. Творога в начинку положила больше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень нереально вкусно рекомендую!)) такой нежности нужно добиваться явно не с первого раза!
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
Очень оригинальный салат прям супер Вы молочинка -5баллов!
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
Другие рецепты: